«Дальпитерстрой» не достроит школу в Шушарах

31 Марта 2015 Город

«Дальпитерстрой» не достроит школу в Шушарах


На состоявшемся совещании с представителями компании «Дальпитерстрой» и Комитета по строительству было принято решение привлечь к достройке школы на 1125 мест в поселке Шушары нового инвестора.

Строительство школы, расположенной на Новгородском проспекте, ведет компания «Дальпитерстрой». Общая площадь 4-этажного здания составит 23 тыс. кв. м. В настоящий момент на 100% выполнены подготовительные работы и нулевой цикл, возведена коробка. Ведутся работы по обустройству фасадов, заполнению оконных проемов, возведению внутренних кирпичных перегородок, монтажу приборов отопления, устройству наружной сети теплоснабжения. Согласно последнему представленному графику, школа должна быть сдана в конце 2015 года. После этого объект планируется к выкупу.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян выразил неудовлетворение текущим состоянием объекта и пришел к выводу, что при сохранении взятых темпов строительства существует высокая вероятность очередного срыва сроков сдачи.

В связи с этим на совещании было принято решение о привлечении к достройке в качестве подрядчика компании «Лидер групп», которая также работает в данном районе. При условии выполнения всеми участниками процесса достигнутого соглашения, новая школа в Шушарах сможет открыть свои двери для учеников в 2016 году.



Возврат к списку

Скидки на квартиры в новостройках

«Дальпитерстрой» не достроит школу в Шушарах

«Дальпитерстрой» не достроит школу в Шушарах

Специальные предложения