Движение по продолжению Суздальского шоссе откроется в сентябре

25 Апреля 2015 Город

Движение по продолжению Суздальского шоссе откроется в сентябре


В июне 2015 года завершится строительство и благоустройство Суздальского шоссе, проходящего рядом с ЖК «Новоорловский» от «ЮИТ»

Движение по новой магистрали и виадуку через железнодорожные пути Выборгского направления полностью откроется в сентябре 2015 года. Благодаря строительству Суздальского шоссе будет обеспечено удобное транспортное сообщение для жителей комплекса «Новоорловский». Значительно улучшится в целом транспортная доступность жилых кварталов Приморского и Выборгского районов, открытие движения по Суздальскому шоссе и виадуку ускорит выезд на КАД и ЗСД и далее в центр города. 

Суздальское шоссе, являющееся продолжением Суздальского проспекта, будет шестиполосным (в каждую сторону по три полосы). Протяженность новой магистрали, строительство которой сейчас завершается на участке от Выборгского шоссе до дороги на Каменку, — 3,5 км. В сентябре 2015 года полностью откроется движение по Суздальскому шоссе и виадуку через железнодорожные пути Выборгского направления. Планируется, что в 2016 году будут запущены и рейсовые маршруты общественного транспорта, с остановками в том числе около жилого комплекса «Новоорловский». 

Проект строительства Суздальского шоссе разработан по заказу компании «ЮИТ Санкт-Петербург», а затем проектная документация, подготовленная за счет средств компании, была передана в дар городу. Заказчиком строительства новой магистрали выступает Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Дирекция транспортного строительства». Кроме того, компанией «ЮИТ Санкт-Петербург», в соответствии с подписанным с городом соглашением, в государственную собственность Санкт-Петербурга передан земельный участок площадью 3,5 га, необходимый для строительства части Суздальского шоссе. 



Возврат к списку

Скидки на квартиры в новостройках

Движение по продолжению Суздальского шоссе откроется в сентябре

Движение по продолжению Суздальского шоссе откроется в сентябре

Специальные предложения