Славянка хочет разобраться с застройщиком

18 Июня 2015 Город

Славянка хочет разобраться с застройщиком


Микрорайон устал ждать обещанный ему зеленый парк и спорткомплекс.

Жители микрорайона "Славянка", что в Пушкинском районе, намереваются направить обращение президенту. Ведь 2005 году в планировке жилго комплекса был намечен сквер для отдыха. Но на сегодняшний момент на его месте расположились большие кучи земли и строительного мусора. А ведь жилые дома давно заселены - сейчас в районе проживает 42 тыс. человек.

Местные жители также сообщают, что на сайте застройщика квартала, компании «Балтрос», до сих пор размещена красивая картинка с изображением городского парка и спорткомплекса, занимающие почти треть всей территории. Но при этом нигде не указываются сроки реализации, а земля при этом остается в частной собственности. Есть информация, что проект планировки микрорайона корректируется, чтобы разместить там спортивно-развлекательноый комплекс на участке площадью 0,7 га, что в несколько раз меньше той территории, которая была изначально отведена под спорткомплекс.

Местным движением «Активная Славянка» был инициирован сбор подписей для обращения к президенту с просьбой повлиять на застройщика, чтобы он выполнил свои обещания. Под обращением к Владимиру Путину уже подписались более двух тыс. человек. Петиция будет отправлена в ближайшие дни.



Возврат к списку

Скидки на квартиры в новостройках

Славянка хочет разобраться с застройщиком

Славянка хочет разобраться с застройщиком

Специальные предложения