Строительство ЖК «Южная Акватория» идет полным ходом

Строительство ЖК «Южная Акватория» идет полным ходом


«Группа ЛСР» продолжает активные работы по возведению жилого комплекса «Южная акватория» на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев.

Новый жилой комплекс «Южная акватория» – это масштабный проект «Группы ЛСР», объединяющий несколько жилых кварталов. На участке в 23,9 га будут возведены эффектные дома высотой от 7 до 25 этажей, дополненные пешеходными променадами, скверами, спортивными комплексами и детскими площадками. Соседние кварталы включают в себя множественные детские сады и школы, гимназии и спортивные комплексы. На территории самого комплекса появятся два детских сада на 155 мест каждый.

В декабре 2015 года был введен в эксплуатацию квартал 1, рассчитанный на 1373 квартиры площадью чуть менее 62 тыс. кв. м.

«Большинство квартир в квартале 1 жилого комплекса «Южная Акватория» уже продано. Тем не менее, мы можем предложить покупателям еще несколько интересных вариантов. Дом уже сдан, идет его заселение, – отмечает региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая. – Здесь же готовится к вводу крытый отдельностоящий паркинг на 300 машиномест».

Ввод комплекса в эксплуатацию происходит поэтапно и завершится в 2018 году. Сегодня в продажу выведены одно-, двух-, трех– и четырехкомнатные квартиры во всех строящихся домах жилого комплекса. Приобрести квартиру здесь можно по выгодным условиям, воспользовавшись программой «Военная ипотека» или кредитом от «Сбербанка», ВТБ-24, «Банка Санкт-Петербург», «Газпромбанка», «Связь-Банка», «Банка Открытие» и других.



Возврат к списку

Скидки на квартиры в новостройках

Строительство ЖК «Южная Акватория» идет полным ходом

Строительство ЖК «Южная Акватория» идет полным ходом

Специальные предложения